TU, MEU AMIGO...
Tu, meu amigo...
Me ensinou a ser livre
Livre, como a natureza
Só sabe amar de verdade
Que tem total liberdade
Eu tinha em meu coração
Muito amor, amarrotado
Guardado de todo jeito
Sufocado e quase morto
Foi quando você, meu anjo
Chegou assim de repente
Com a chava da confiança
Trazendo muita esperança
Só sendo tu, mesmo um anjo
P'ra ter um total acesso
Ao meu coração fechado
Nem chave ele tinha mais
Quando conseguiste entrar
Com teu amor de amizade
Criou-se um rio de amor
Que inundou nossas almas
Minha vida hoje é de paz
Minha alegria é constante
Tenho esperanças que um dia
ainda alcançarei o Céu