Amigos

Éramos bons amigos, agora só as recordações nos unem

As presenças se tornaram escassas e desencontradas

O amor foi esfriando, esperançoso continuou a esperar

Ah, meu amigo de um dia, de um tempo lá atrás

És ainda especial, na vida ainda fazes todo sentido

Quando é noite e a saudade se apresenta sem demora

Diz que é tempo de ir ao teu encontro, de lhe visitar

Jeito que o amor encontra de acalentar a alma

Dizer que és importante e estás em minha memória.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 24/07/2019
Código do texto: T6703703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.