Ter Amigos
Não vivemos sós
Em todos momentos
Somos necessitados de outros
Nestas horas, cai o orgulho
Desmonta a vaidade
Aumenta a vergonha
Daquele que sente grande
Que sente tão importante
Que bom termos amizades
Ser cordial e hospitaleiro
Ter palavras de carinho
Porque assim nunca estamos sozinhos
Que bom poder se abrir a alguém
Fazer e ser feliz no outro
Sentir o carinho e o respeito
Dar segurança no afeto
Pois assim, sempre teremos alguém por perto.
Que bom cultivar a amizade
Plantar sementes da verdade
Não há mais alegria em sentir
Que tem amigos com quem dividir
As palavras, os sentimentos
O trabalho, os divertimentos.