Vamos juntos plantar o amor

Quis fazer um belo jardim, colorido

Contigo meu querido irmão de luz

Nele plantei as tuas tristezas, e o medo

Reguei com néctar do amor e da fraternidade

Trouxe a luz divina de Deus, o conhecimento

Onde os anjos são guardiões, ansiosos

Da luz que entra nos nossos corações

Vejo o voar desprendido das borboletas

Poisando de forma delicada nas flores

Olho, vejo Deus sorrir, iluminando

Este mundo que devia ser de amor

Amor pleno e único no espaço do tempo

No belo jardim, escuto vozes sorrindo

Tirando as ervas daninhas que teimam

Em crescer no meio da terra, compulsivamente

Mas que na pureza das belas crianças, arrancavam

Toda a mágoa que regia na terra, florindo de esperança

No limiar do tempo foragido, avançado e esquecido

Nada fazia reter o amor que pulsava, iluminando

Na terra e nos homens que nela estavam

Usando o coração pleno de amor, felizes

Saindo a luz através dos tempos em união

Com belas sementes de paz, do amor

Aquela paz que eu e tu sentimos, não lembrando

Quando limpamos os corações, ela surge

Lavando as impurezas e sentimentos

Nocivos a nossa humanidade, matando

Vem comigo meu irmão semear, tratar

Este belo jardim de Deus o amor

E a verdadeira amizade se completa

Tendo como total a união dos povos

Vivendo na paz e no amor incondicional

Betimartins
Enviado por Betimartins em 27/09/2007
Código do texto: T670358
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.