POETAS: NÓS
É realmente gratificante.
É indescritivelmente emocionante.
Ler o recadinho do leitor.
São textos pequeninhos e
tão sensíveis...
A esses poetas, que
como eu, são apaixonados por
escrever e ler...
Palavra é maravilhosa...
Ensina, discute, revigora, fala, critica,
elogia, mente e não mente, versa e
chora... é um sufoco interior que
escapa num sopro do léxico...
Obrigada...
Fabiana
Deley
Dy
Roberto
Maria Luiza
Iaponira
Anita
Scheila
Sol
Alex
Neo
Milton
Gilmar
Mario
Gilson
e tantos outros poetas, escritores que
realmente possuem a sabedoria de
expressar exatamente o que de direito
é muito de cada um... Sentimentos.
Nisso, não se mexe!
Valeu mesmo!