ESSE TEU JEITO DE SER TU

Esse teu rosto de soberana,

Esse teu sorriso majestoso,

Essas suas palavras tão ternas,

Esse teu coração de acalento,

Esses teus cabelos brilhantes,

Esse teu corpo imponente,

Te fazem a flor mais majestosa do jardim

Esse teu olhar sereno,

Esses teus olhos sobranceiros.

Essas tuas mãos curativas.

Essa teu posar de senhora de si.

Essa tua beleza eterna,

Esse teu coração gigante,

Te fazem o porto seguro dos barcos perdidos.

Essa tua compreensão.

Essa tua serenidade.

Esse teu dom de perdoar,

Esse teu ímpeto de regressar,

Esse teu jeito de receber de volta,

Essa tua alma de amor sem fim.

Te fazem a melhor amiga que minha alma já sonhou.

Você é as mais belas entre as flores.

Tu’alma exala o perfume do amor.

Teu coração transborda de carinho.

Tua alma feminina é dona e serena.

Teu coração bate compassado.

Você é um sonho suave,

Seu rosto tem a beleza da esperança.

Wilson do Amaral