Amizade verdadeira
No mundo,
ninguém confia mais em ninguém
Respeito que é bom
é o que a gente menos tem
Amizade verdadeira
é difícil de encontrar,
mas sempre tem alguém
em que você pode confiar
Tem amigos que são de fachada,
na frente -coisa boa-
pelas costas -coisa errada-
E tem amigos
Que te dão valor
caminham do teu lado
na alegria ou na dor,
Estes, você tem que confiar
preservar, cuidar
E valorizar
Dê valor aos que você tem,
senão amanhã você
não vai ter mais ninguém.