Quero ser o seu amigo !!!
Quero ser o seu amigo,
Amigo acolhedor
Que sempre fala de amor,
Quero ser o seu amigo,
Amigo do coração
Que sempre estará contigo independente da situação,
Quero ser o seu amigo,
Amigo de responsabilidade,
Que lhe dirá na lata umas verdades,
Quero ser o seu amigo,
Amigo de esquina,
Que vai te chamar pra bebida,
Quero ser o seu amigo,
Amigo verdadeiro,
Que na sua vida sempre será o primeiro.
Quero ser o seu amigo,
Amigo de estrada,
Que vai te livrar das roubadas,
Quero ser o seu amigo,
Amigo de sempre,
Que acontece com a gente sempre,
Quero ser o seu amigo,
Não importa que tipo,
Quero ser o seu amigo,
É tão chato ficar sozinho,
Ei você quer ser meu amigo ??
Não estou preocupado se você é feio ou rico,
No momento só quero um Amigo..
Vamos brincar comigo,
Quero ser o seu melhor amigo....