Ombro amigo

Oi, como você está?

Vamos, se abra comigo

Pode me vir me contar

E dizer oque há contigo.

Se quiser pode chorar

No ombro deste amigo

Não precisa se preocupar

Os seus segredos não digo.

Vamos andar um pouco

Para espairecer a cabeça

Posso parecer um louco

Mas isso não faz diferença.

Nesse insano mundo

A gente se machuca

Ao confiar em tudo

Em amizade maluca.

Meu ombro está à disposição

Pra lhe carregar o dia inteiro

Guardo você no meu coração

Isso vale mais que dinheiro.

(Feliz dia do amigo)

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 20/07/2019
Reeditado em 20/07/2019
Código do texto: T6700676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.