Dia do Amigo

Dia do amigo

Não apenas um dia, mas um cotidiano de relação no coração, na vida...

No amor ao outro.

Não apenas hoje, amanhã também e sempre meu amigo e parceiro...

Luz no Caminho

Mas há mais amigo, chegado que irmão.

O coração sente isso na alma...

Na dificuldade...

Mas não só hoje...

Amigo do peito...

Amigo desse jeito

Te amo meu Amigo!

Mc Marcos Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 20/07/2019
Código do texto: T6700195
Classificação de conteúdo: seguro