AMIGO VERDADEIRO
"Amigos são Oásis nos desertos da nossa vida".
AMIGO VERDADEIRO
Amigo é alguém que a vida não explica
Estrela reluzente da Minh ‘alma ardente,
Tesouro que a cada minuto se multiplica
Razão de toda minha felicidade aparente...
Amigo que fica junto, na alegria e tristeza
Que com paciência e carinho me ampara
Aquele que tira toda minha dor e incerteza
E transmite amizade que não se compara...
Amigo é um alento na hora da tempestade
Secando as lágrimas no momento da dor
Ah, na hora da partida deixa muita saudade!
E que acolhe e levanta sempre com Amor...
Amigo deve ser guardado bem no coração
E nunca deixe um grande amigo ir embora
Fique ao seu lado, passe carinho e afeição
Plantando e colhendo os frutos a toda hora.
Amigo e aquele sincero e fiel conselheiro
É o maior de todos os bens, a real acolhida
É Ser Humano precioso e muito verdadeiro
Amizade é para sempre e vai além da vida.
Elisabete Leite – 13\07\2019
(Para os meus amigos, de ontem, de hoje e de sempre, os que brilham na terra e os que brilham no céu).