Amo-te amiga minha
Amo-te...
E não posso ter-te
Amiga meiga
E sencivel
Amo-te...
Pois sua amizade é sincera
Ah! Morena do sorriso belo
Sua foto me encanta
Amo-te...
E não posso abraçar-te
Singelos são seus sorrisos
E belas são suas palavras
Amo-te e não sei como explicar
Este amor que em mim nasceu
Sem ao menos saber quem de verdade és
Sua imagem...
As meninas dos meus olhos a desenham
E um contorno tão belo
Aos poucos vai se formando
E no final... Uma obra prima