Ao Meu Amigo: Leão Marinho

Leão Marinho

Você é meu amiguinho

E seu macarrão

É até bem gostosinho

Leão Marinho

Você é meu amiguinho

A gente faz o rock

Você bola um fininho

Leão Marinho

Você é meu amiguinho

E se você ficar pra baixo

Eu também fico tristinho

Leão Marinho

Você é meu amiguinho

A gente compra as drogas

Pra ninguém usar sozinho

Leão Marinho

Gostamos daquela mulher

E não por causa do vinho

Leão Marinho

Você meu amiguinho

E por mim nós fumaríamos

Até o final desse caminho.