Tú gosta de fotografia ?
E sabe quando se espera tanto,
que o cansaço se faz de sua companhia,
mas por uma pergunta respondida,
tú apareceu em minha vida.
E quando não se acredita,
A fotografia foi a ideia de partida.
Em tempos de medo,a amizade
era apenas um rascunho
de algo distinto e ínfimo.
E em tempos alegres,
é uma pintura, uma moldura ,
uma releitura, ou uma bela partitura.
Assim é essa amizade,
repleta de conversas, de brigas,
fotografias.
De medos e companheiros,
de liberdade e paisagens,
de displays.
Mas acima de tudo,
da mais pura sinceridade,
que une dois corações a uma
boa e velha amizade.
Tú gosta de fotografia ?
eu sim, e você?
(dedicado ao meu melhor amigo Paulo Cedres )