ENTRE AMIGOS

Entre amigos de verdade
há silêncio,
cumplicidade
e sentimentos expostos
na moldura de um abraço.

Há tristeza dividida,
confiança compartilhada,
parabéns fora de hora,
sorriso multiplicado.

Há compreensão
respeito, fidelidade,
apoio nas decisões,
amparo nas adversidades.

Entre amigos de verdade,
distância é só a extensão da saudade.



- Do livro: ENTRELINHAS -