A LUZ QUE HABITA TEU CORAÇÃO
A LUZ QUE HABITA TEU CORAÇÃO
Longos olhares
Gestos carinhosos
Palavras soltas, colocadas, encaixadas em frases
Por muitos lugares
Belos, secretos, misteriosos.
A contemplação das estrelas no céu
A visão de um futuro melhor
O sorriso, o abraço e um adeus
Daquele ser que, mesmo sendo do mundo
Por alguns momentos foi todo seu
Em nome do amor.
A luz que habita teu coração
É livre e intocável na própria sabedoria
Tão sublime em sua direção
Por ser um campo de alegrias
Deixa na mensagem de seus pés, sua paz interior.
Rose Louise 23:38