amigas...
**que você possa ser util..
nunca insubistituivel...
mais que nos maus momentos...
você saiba que estou aqui...
**se tiver que chorar contigo...
....choro...
se tiver que sorrir contigo..
farei melhor...
darei gargalhadas...
mas não do assunto...mais sim pela alegria que sinto ao seu lado...
**se tiver que lhe dar adeus...
com muitas lagrimas nos olhos darei....
e se algum dia achar que não precisa mais de mim...
**me avisa...
pois passaria noites em claro...
tentando esqueçer....você..minha melhor amiga!!!