Enlaçamos as mãos
Quando esquecemos as guerras
E eu perco a razão
Ficamos em paz
Enlaçamos as mãos
Quando reparo
Que o mundo é demasiado pequeno
Para absurdamente vivermos em solidão
Olho para Ti
Sorris e
Enlaçamos as mãos
Quando assobio a primeira nota
E tu declamas
O resto da nossa canção
O primeiro dos poemas
Que fiz para Ti
No primeiro dia em que:
Enlaçámos as mãos