Roseli
Rose, Rose
Carinhosa, amiga e doce
Delicada como uma flor
Aquela prima que transborda amor
Ah! Minha linda Rosa!
Como podes ser tão amorosa?
Deixas nosso mundo cor-de-rosa
Sendo meiga, gentil, humilde e bondosa
Como é que ainda não escrevi
Sobre a querida Roseli
Que sempre esteve aqui
Mesmo morando longe de mim
Uma das pessoas mais doces e puras que conheci
Rose, Rosa, Roseli
Mesmo morando tão longe daqui
Meu amor por ti nunca terá fim