Cascão

Uma vez em Santiago tive um lance de gol narrado,o narrador meio embriagado na emoção de narrar seu próprio gol.

Descrevia minha jogada como de grande lance de habilidade. "Conha pega a bola,passa por um dois três marcadores. Levanta a cabeça e enxerga João cascão livre dentro da área. Cruza com perfeição para cabeçada fulminante no canto do goleiro toco! E é golllll de cascão!"

Tudo foi registrado em toca fitas de fita k7. Oia passado sempre caminhando do meu lado. Me senti um Valdo um craque da camisa oito!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 12/07/2019
Código do texto: T6693949
Classificação de conteúdo: seguro