Ela é a sintonia dos manifestos
Ela é sombra e poesia
Música, pura melodia
A força da luta
E da resistência.
Feminista, mulher menina
Sonho de muitos
Tesouro de quem há possu.
Ela
Só dela
Perdida em suas ideias
Tecendo seu destino
Buscando e tentando
Manter o equilíbrio
Nesse mundo louco
De paz, amor e harmonia.
Ela é um universo
A sintonia dos manifestos.