Serei como a poesia
Sempre que alguém lhe inspirar
E você estiver sorrindo
Em poesia irei transformar
Tudo que você está sentindo.
A magia em seu coração
Esconde muitos mistérios
E nada mais será em vão
Sem importar os critérios.
O cravo brigou com a rosa
O vagalume ilumina o jardim
Eu fico todo prosa
Quando você olha para mim.
Quando eu chegar de mansinho
Prometo levá-la junto comigo
Seguir rumo ao caminho
No peito deste poeta e amigo.
E num abraço acolhedor
Pouco importa o que você tem
Não se preocupe com a dor
Pois tudo ficará bem!