Amiga

Minutos, horas, somam-se anos...

A vida surge nas mãos postas.

A cada dia novos desenganos,

Tantas perguntas sem respostas.

Minutos, horas, os anos passam...

No íntimo resta uma esperança.

construir um mundo em que se enlaçam

O amor e amizade sem cobrança.

Minutos, horas a vida passa...

A felicidade existe em teu olhar.

Preencha os instantes com tua graça,

Para que mais tarde alguém diga

Que um dia num simples encontrar,

Achou a essência da verdadeira amiga.