Poesia em homenagem a uma colega do serviço

Com carinho eu dedico

O meu tempo a você

Entre linhas e palavras

Um poema escrever

Elogios que me sobram

Quando me refiro a você

Sua dedicação apreciada

Com seu zelo no buffet

Uma pequena virtuosa

Um belo frasco de perfume

Como no jardim esta a rosa

Que aromatiza de costume

Nas palavras me derreto

Meus sentimentos te revelo

O que tenho aqui dentro

É o bem que eu te quero

Uma simples poesia

Com carinho e alegria

Uma singela homenagem

De quem não te vê como molecagem.

Abraços deste que vos escreve

ERON ROSA
Enviado por ERON ROSA em 10/07/2019
Código do texto: T6692883
Classificação de conteúdo: seguro