ANTES QUE O DIA ACABE

Amigo que choras uma angustia qualquer,

Falas de coisa leves como as estrelas, parada no céu

Como as águas de um lago adormecido!

Acorda!

Deixa de vez, as margens desse riacho solitário

Onde miras como se fosse tua vida!

Abandonas o jardim sem flores, dessa vida,

Inventado onde, tu és o único habitante.

Deixa os desejos seguir de barco

Andar por ai sem rumo!

E deixa esse ar se renunciar à coisa do mundo.

Acorda amigo!

Liberta-se dessa angústia

Trás para dentro de ti paz

E arranca essa impureza de você!

Traga alegria pra dentro do coração

Nem que seja só na imaginação

Abra os olhos e veja.... abra os braços e abrace!

Amigo, antes que acabe o dia

Renasças de vez para vida....

Olhe o horizonte e tente

a-cor-dar para o dia!!!

Priscila Gonçalves