“Blade Runner 2049” (depois de Ti)
Para além
Do espaço que nos rodeia
Do teu quarto
Da minha aldeia
Da cidade do tamanho de um país
Que nos cerceia
Para além
Dos teus olhos
Que mal me deixam respirar
Porque vigiam
Tudo em que posso tocar
Porque me julgas teu
E por isso até nos meus passos
Teimas em andar
Por isso sonho
Para além
Das estrelas
Do espaço
De ti
Dela
Da próxima
Da última
Que virá depois de Ti
Sonho com a liberdade
Que te prometi
E que soubeste perverter
Fazendo-me cativo
De amarras do coração
Que julgas eternas
Esquecendo
Que com isso
Assassinas a tua falta
E matas a saudade
Esquecendo
Que o maior amor de um homem
Quando preso
É pela Liberdade
Por isso
O maior dos meus sonhos
Está tão longe
Que não lhe podes tocar
Está para além
Do teu lugar
Está na casa daquela
Que me irá cativar
Depois de Ti
Eu me conseguir libertar…