Aos amigos

Olhos que enxergam longe, flores, poesia

Seja ao léu, ou com certeza, vem a alegria

De dividir instantes, cheiros, e nostalgias

Sons através da imaginação, da fantasia

Mas, é preciso tudo estar bem, harmonia

Nas horas que beijam mais um corrido dia

Abençoado tempo que Criador nos agracia

E a inspiração vem suave, e sem a rebeldia

Porém, é preciso clareza ao que se refletia

Não olhos embaçados, embaçando poesia

Por isso, o descanso dessa boa companhia

Até que tudo clareie; passe essa frente fria...

P.S: vou retribuir com carinho os comentários, mas, aos poucos; meu olho está cobrando

pelo excesso, um oftalmologista me disse que "os olhos não tem prazo de validade, que ler demais não traz desgaste" creio que ele esteja certo, o problema é essa telinha de celular, e como estou sem notebook, forçar meu olho, só vai fazer piorar, tenho visão monocular. Bjos, e obrigada.