CAPUCCINO

Foi apenas um pretexto

a intenção é te agradar

um pedaço de torta,

chocolate com recheio

um capuccino cremoso

um poema

sujo de baton

um pão de queijo

mineiro quentinho

a tarde se despedido

eu e você aqui

nesse cantinho!!!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 06/07/2019
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T6689686
Classificação de conteúdo: seguro