Encontra-me no silêncio
Encontra-me no vácuo
Das nossas personalidades
Nessa terra de ninguém
Onde o que somos é esquecido
Encontra-me no silêncio
Porque quero conversar contigo
Ou então
Encontra-me a meio do caminho
Por onde tu andas
E aquele por onde costumo andar
Em silêncio
Porque são os sentidos
Que por nós irão falar
Serão os sentidos
A preencher os vazios
Da nossa incapacidade de comunicação
Será o silêncio
A selar a nossa união
Ali
Nesse lugar-comum
O único
Onde estou eu
E podes estar Tu
O único lugar
Onde acharás originais
As minhas frases feitas
E eu acharei encantador
O teu hábito de invisibilidade…