Procura-se Poema (espécie de anúncio de jornal virtual)
Que se deixe escrever
Para que eu possa falar
Porque o que é afinal um poema
Do que outra forma de eu me expressar?
Procura-se Poema
Para que eu deixe falar a ternura
Que teima em se esconder
Por detrás de outras palavras
Mais “rijas”
Que mostram um rosto firme
Mas não a minha forma de ser
Porque um poema
É também um espaço de liberdade
Onde se diz
O que tememos dizer em público
Em sociedade
Procura-se Poema
Para te poder dizer
Antes de me deitar
Que o espaço pode ser infinito
Mas que o sinto preenchido
Quando lês os poemas
Que se deixaram achar
Vens até aqui
Porque o que leste achaste bonito
Procuro um poema hoje
Porque tenho saudades tuas
E ao olhar para as estrelas
Sinto-as demasiados grandes
Sinto-me só
Sinto-me perdido
Procuro esta noite um poema
Porque quero estar contigo…