MEUS AMIGOS
Cada amigo é um botão
De flor que encanta meu jardim
Enchem minha vida de perfume
Maravilhoso viver assim.
Cercada de flores belas
Multicores, azuis, amarelas
Visitadas por beija-flores
Vejo ao abrir minha janela.
As abelhas fazem festa
Sugando néctar de cada flor
Na produção adocicada
Do mel adoçante do amor.
Os pássaros de encantados
Fazem lindas serenatas
Melodiando os céus
Seja dia, noite ou madrugadas.
O céu por sua vez, não cabe em si
De tanto contentamento
Fica de um azul cintilante
Que desponta o firmamento.
É assim que fica a vida
Quando cheia de amigos
Colorida e cheia de graça
Eles encantam e dão abrigos.