TELA - II
Num limitado plano
Mesclado por um vivo colorido
Dividiu-se em espaços diferentes...
Na construção poética!...
Da imaginação do artista...
Em ângulos diferentes...
Linhas se sobrepõem!...
Numa dualidade de cores...
Riscos ondulados, ganham formas!...
Em nuances, formam seres...
Que se entrelaçam...se tocam...
Num só olhar!...
Num só caminhar...
Em uma só direção...
Em busca de um ser oculto
Que marca presença...
Nas ondas sonoras do pensamento!...
Revelando-se em gestos...
Onde as mãos revelam!...
Marcas de uma doação!...
.