À espera de uma espera

Porque a espera

Mata a espera

E no final resta a demora

Porque os sinónimos de espera

Esgotei de tanto nela pensar

Porque só a esperança

Permite a espera

Mas da própria esperança

Estou farto de esperar

À espera que o digas

À espera das tuas horas

À espera dos teus dias

À espera das tuas palavras

À espera que elas me curem

À espera que não me causem ainda mais feridas

À espera que causes o momento

À espera que não esperes a ocasião

À espera que quando te der a minha palavra

À espera que digas sim

À espera que nunca digas não

À espera da eternidade

Que brilha no teu olhar

Esperando que a tua espera

Seja uma fé real

E não uma ilusão

Por isso esgoto a espera

Em tempo

E em palavras

Espero para que não me faças falta

Eu espero

Porque a espera preenche o vazio

Que a tua ausência causa na minha alma…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 02/07/2019
Código do texto: T6686514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.