A hora fatídica
A hora da tua chegada
O segundo da tua partida
A emoção de um beijo
A dor de uma ferida
O peso de um segundo
Na duração de uma vida
Quando A Palavra
Depois de posta a descoberto
Nunca foi sentida
A face amada
Que afinal era inimiga
Um lar
Que de abrigo
De castelo
Passou a ser uma armadilha
Porque tudo pode mudar
De um segundo para o outro
Mas somos nós
Que o determina
Carregas no detonador
Ou dizes-me que ficas
O relógio corre-te nas mãos
N’A hora fatídica