ON-LINE

Coisa estranha...sem explicação

É se cultivar uma amizade

Que faz bem ao coração

E ver que não passa de vaidade

Aquele amigo que te ouvia

A quem tu abrias a alma

Em confiança, todos os dias

É aquele que tira-te a calma

Quando tu chegas e dizes oi

Ele te vê...ouve e não responde

Quanto te dás conta, já se foi

De ti e teu bom dia, se esconde

Pra mim, verdadeiro amigo

É aquele que, nas difíceis horas

Não te renega, conta contigo

Diz adeus se decide ir embora