GRATA SURPRESA!
Bateram à minha porta.
Abri, e todos estavam...
- Meus amigos de outrora!
Presentes do meu passado.
Há muito tempo não os via.
Meu passado os trouxe de volta!
Minha emoção ficou iluminada,
pois tinha comigo, tesouros valiosos!
Ficamos conversando longamente;
quase uma eternidade!
E nosso Amigo Maior tudo testemunhava...
Tamanha nos era a felicidade!..
-Gabriel Eleodoro
Rio, maio de 2019.