Fora de horas
Cada vez que te chamo
Demoras
O teu tempo
E quando vens
É raro me encontrares
Pois chamei-te num outro tempo
De um outro lugar
Cada vez que te toco
Sentes
Mas a resposta vem mais tarde
No tempo que achas adequado
Beijas-me
Sentindo um vazio
Porque quando me desejas
É sempre no tempo errado
Cada vez que canto
A nossa canção
Ouço apenas o eco
Tardio da tua voz
E é por isso
Que nos momentos
Em que devemos estarmos juntos
Estamos sós
Porque o amor
Para existir
Não basta ser reciproco
O amor tem que ser sincronizado
Senão falamos para um corpo desocupado
E andamos sempre não com
Mas a imaginar uma companhia
Porque o amor deve-nos deixar preenchidos
E não
Com a cama cheia
Mas com a alma vazia…