MEU CONFUSO AMIGO
AH! MEU CONFUSO AMIGO
OLHA SÓ O QUE A NOSSA CONVIVÊNCIA FEZ COMIGO!
SUA INTENÇÃO ERA BAGUNÇAR?
SEI QUE VOCÊ É FRUTA PROIBIDA
NA VERDADE VOCÊ É UM SER PERDIDO
QUE INSISTE EM ME ENCONTRAR
SE EU LHE DEIXAR ME CONVENCER
TAL VEZ TRARÁ LUZ EM MEU ANOITECER
MAS ATRÁS DE SEU HORIZONTE
ENCONTRAREI A REALIDADE CONSTANTE
ME OBRIGANDO A DESFALECER...
SE EU SORRIR EM SEUS BRAÇOS
LANÇAR-ME-Á NUM PENHASCO
ONDE AS LÁGRIMAS ME BANHARÃO
SE EU SONHAR EM SEU SONHO
É PROVÁVEL QUE TORNAR-ME-EI UM SER TRISTONHO...
PORQUE SE EU ME PERMITIR SONHAR CONSIGO
DEIXARÁ DE SER MEU AMIGO
E MEUS SONHOS SE FINDARÃO
FALO ISSO PORQUE ME CONHEÇO
E ME CONHECENDO NÃO ME VEJO EM VOCÊ
PORQUE VOCÊ É UM AMOR BANDIDO
QUE SERVE PARA SER MEU AMIGO
PORÉM JAMAIS ME DARÁ ABRIGO
NO MUNDO QUE DESEJO TER.
Este poema foi escrito por mim aos 08 de setembro de 1992.