Amigos
Ai se todo inquilino fosse igual Amigos
Moram em meu coração
E nem precisam pagar aluguel!
Na nossa pousada íntima
Existem várias moradas, muitos chegam, aportam
E moram para sempre!!
Outros adentram como passageiros. ..
Ficam por pouco tempo. ..e nunca mais vimos.
Acolá, semelhantes... ..residem ao lado, observam
Às vezes até incomodam;
Mas os laços da consanguinidade
Não permitem ir embora.
Amigos moram na alma e não pagam nada por isso!
Exalam essência de alfazema do campo
Como pagamento, deixam aquele perfume gostoso
Que guardamos em nossa memória
E carregamos para sempre!!
Eu, quase não tenho Amigos
Os poucos que tive...o tempo levou!!
Os que ficaram, Deus pra mim guardou!
São tesouros estimáveis!
Vou caminhando pela vida...
Ora sentindo..outras vezes observando
Deposito minhas lembranças na alma
Com o tempo. ..tudo se acalma
A idade prescreve. ..
A vida perece
Os medos desaparecem!!
Os Amigos?
O coração não esquece.