Amizade verdadeira.
Amigo(a) se quiser chorar
Eu aqui vou estar
Sempre pra ti ajudar
É só,em meu ombro encostar
Prometo só te escutar
Não irei reclamar
E,nem criticar
E,juntos vamos encarar
Tudo iremos solucionar
Conte comigo,é só falar
Diga o que desejar
Todos nós podemos errar
Poderá sempre me procurar
E,respostas vamos encontrar
Ser amigo é junto caminhar
Estender a mão e recomeçar.