Canto para o espaço
Para quem me ouça
Mas sobretudo para Ti
Que esse canto costumas ocupar
Canto
Esperando que me escutes
E que assim a Ti possa chegar
Canto
Desejando
Que cantes a mesma canção
Ouço os teus lábios mexerem-se
Mas não consigo ler o que eles dizem
Canto para o espaço
Canto para o nosso impossível
Canto em silêncio
Porque só assim
Julgo os teus sonhos tocar
Altura em que me ouvirás
Porque quando sonhamos com algo
É porque com ele queremos ficar
Canto
Porque o faço desde o meu começo
E passei a cantar para Ti
Porque sinto que te mereço
Canto para o espaço
Profundo
Ou limitado
O alcance dele
És tu quem o determinas
Canto
Para Ti
Porque me tocas as noites
E preenches os dias
Canto
Porque quando me falta a voz
És Tu que me animas