ACREDITE! FOI PARA TI QUE ESCREVI
Não te conheço de verdade,
Mas estudei os teus passos...
E me encantou a tua história.
Nas derrotas ou na vitória
Tu és guerreira natural
Com intelecto magistral
Conquista com bom astral.
Pelas palavras usadas
Andando no asfalto ou nas calçadas
Tu pisas no chão com firmeza
E me transmite a certeza
De que tu és grande mulher.
Frágil tem horas,
Mas sem demoras
Reaparece com esplendor.
E mesmo nas horas de dor
Encontra fôlego para agradar
E acariciar o ego de alguém.
E ainda vou além
Não apenas te encontrei
Eu te adotei
Dentro do meu coração.
Quero-te tanto bem
Que a distância não me detém
Em alegrar você
E te convencer
Que por mais que a vida pese
Defendo a tese
De que tu és especial.
Ênio Azevedo