AGRADECIMENTO
Sou uma mulher machucada,
que não quer parar de sonhar.
Que vê beleza em quase tudo,
até mesmo na vontade de chorar.
Que se recusa a ser vingativa,
sempre preparada para recomeçar.
Que vê em você um lindo sol brilhante
que vem minha alma iluminar,
quando lê meus singelos poemas,
sinto você me mimar...
Obrigada e volte sempre!
Estarei sempre a te esperar.
Maxima Rodrigues