Á CÉLIA MOURA
ÉS A SOPHIA DESTE TODO SENTIDO,
ÉS A NATÁLIA, DESTA HORA VIVIDA,
ÉS A M. T. HORTA, NESTE MUNDO PROIBIDO,
ÉS A LETRA DUM FADO DESTA TUA VIDA.
ÉS O SONHO DUMA MULHER LIBERTA,
NUM MUNDO ERÓTICO MAS SIM TEU,
ÉS A LIBERDADE DA PORTA ABERTA,
E TU POETA, AO MUNDO SE CONVENCEU.
ÉS MUITO ESPECIAL PARA TODOS NÓS,
QUE ÉS UM ARAUTO COM A TUA VOZ,
FICO FELIZ DE SABER QUE ÉS POETA.
NO ENTANTO, A TUA ALMA É MUITO AMIGA,
ME FAZ FELIZ MESMO Á MODA ANTIGA....
ÉS A CÉLIA MOURA A MAIS COMPLETA.
LUÍS COSTA
TERÇA-FEIRA, 18/06/2019