Saudade das letras...
(Hull La Fuente)
 
 
Voltando ao lar das Letras,
com temor e timidez
na mente, tintas, palhetas,
pra pintar com limpidez.
Na tela branca do tempo,
a saudade vem primeiro,
pintá-la? Não é momento,
deixe-a por derradeiro.
 
Nos fale com sua verve,
que tanto encanto produz,
que no seu peito, sei, ferve,
a poesia que seduz.
Mate sim, nossa saudade,
dos três anos sem poesia,
três anos de orfandade,
três anos sem alegria.
 



Minha interação à  poesia  “VOLTANDO...QUEM SABE”, da poetisa Milla Pereira, em sua página no Recanto das Letras.


29785-mini.jpg?v=1389972439
15/09/2019 10:13 Jacó Filho

Que a saudade convença,
Fazer o que tanto ama.
No céu um anjo declama,
Os versos que você pensa...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre..
.



45968-mini.jpg?v=1548034827
25/09/2019 11:22 - ANGELICA GOUVEA

Bom dia amiga querida, é sempre bom revê-la neste cantinho querido. Saudade se mata com a alegria da visita, aqui estou para matar a saudade dos velhos tempos de aurora. Que a Mila também possar retornar e nos brindar com suas belas poesias Deus te abençoe


Sim, saudade sim amiga
Aqui é um ninho,a todos abriga
Um poeta não fica distante
De poetar a todo instante
Assim voltar é necessário
Destacar este relicário
Em versos e em prosas

Dando o toque de magia
Atrás da senhora alegria
Ser para todos, uma companhia

Ler e apreciar faz parte
Em todos nós mora a arte
Trazer é colocar para fora
Requer coragem de vencer
Assim que possas trazer
Suas poesias a nós agora.

Angelica Gouvea