AMIGO

Nem sempre se tem amigos

Todas as horas do dia

Mas amigos de verdade

A gente não avalia

É amigo quando chega

Ou mesmo se vai embora

O amigo que e amigo

É amigo toda hora

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 16/06/2019
Código do texto: T6674441
Classificação de conteúdo: seguro