Tenho um milhão de amigos

Na estrada da vida como eu caminhei

Encontrei amigos verdadeiros

Alguns com coração puro

Rodeados de pura bondade

Outros que precisavam de crescer

Mas nada foi ao acaso e por acaso

Em alguns, as marcas ficaram gravadas

Dentro deste coração conduzido pela amizade

Dele extrai, o melhor, cada bocadinho cultivado

Como se fossem leves sementes de amor

Adobando com amor e paciência

Muita perseverança e cautela

Em cada um deles, plantei uma bela rosa

Que cresceu com amor, cresceu com amizade

Falamos e rimos horas a fio, trocando experiencias

Outras vezes secávamos as lágrimas que corriam

No meu e nos rostos deles, provocadas pela solidão

Outras pela falta de amor, de atenção

Em cada rosa que plantei, formou um jardim

Belo, que cada manha renascia com amor

Cantando a nova alvorada que já não estava

Sozinha, nesta morada, neste mundo tão agreste

Em cada segredo, escutava a dor que sentia

Com carinho, sorrindo ajudávamos mutúamente

Como irmãos terrenos e filhos de Deus

Porque nesta vida, somente algo conta

O verdadeiro amor da amizade

Por isso eu semeei milhões de amigos

Coloridos, em cor e credos, respeitando

Porque só assim soube dar valor amizade...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 25/09/2007
Código do texto: T667443
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.