CAMINHO SEGURO
Contemplo o luar
E a vida que segue
Em ventos e mar
Tudo se vai.
E nesta intensidade
Que é a vida
Nesta verdade
De chegada e partida.
Rumores posso ouvir
Da amizade que se reaproxima
Alegro-me por teu existir
Uma paz que me anima.
Posso lembrar-me de teu abraço
Que me livrara de tanta dor
Aliviava meu cansaço
Com tão grande amor.
Mas, o vento te levou pra longe
E não mais te encontrei
Caminhos tensos trilhei
Mas não pude te esquecer.
Amizade tão verdadeira
O tempo não destrói
Mesmo diante de toda barreira
O tempo não corrói.
E mais uma vez
O tempo nos uniu
A página da distância
Foi virada
E nesta nova caminhada
Você está aqui
Você me encontrou.
Izilda, amiga querida
Jamais irei esquecer
Que sarou minha ferida
Num período de sofrer.
Obrigada por não me esquecer
E por novamente permanecer
Em minha jornada
Nesta nova estrada.
Ansiosa para te encontrar
Novamente te abraçar
Novidades te contar
Juntas, rir e chorar....
Como nos velhos tempos.