Amigo Real
É se doar
Sem nada exigir
Pronto a amar
Sem ferir...
Ser absoluto
Numa mútua aceitação
Ser criança, adulto...
Pronto ao perdão.
Um pelo outro...
Passo a passo
Num só compasso
A força do abraço...
Que une e protege
Quando o dia é mal
O que na amizade rege
É ser AMIGO REAL.