Anoitecer
És o por do sol
A altura
Em que tudo me acontece
És o meu por do sol
E prova que um Deus
Escuta as minhas preces
Ouve o que lhe peço sozinho
Porque o sol continua a adormecer
E eu Sei-o
Porque nessas alturas estás sempre comigo
É assim desde o começo do nosso sempre
E sempre o será
Na metáfora do sol
Porque ardemos os dois da mesma maneira
E é na altura de descansar
Em que as chamas estão mais suaves
Que podemos estarmos juntos
Sem o risco de nos queimar
És o meu por do sol
Que eu amo
E irei amar
Até o que me faz escrever-te
Se esgotar…